感情纠纷深夜燃屋 厦门杏林消防火速救援
发布时间:2017年05月11日   点击:1100

20170511_202901_92623

    510日晚2335分,杏林中队接到报警称:杏林市尾村文广场门口二楼房子着火,接警后,中队迅速出动3部车15名官兵赶赴现场。
途中,中队官兵就能看见二楼阳台窜出的火苗,到达现场后,中队指挥员迅速下达作战命令:一班车单干线出一支水枪从正门由楼梯进入二楼阻止火势蔓延,二班车在楼外架设两节拉梯通过窗口对火势进行压制,并对楼内居民进行疏散。经过大约10分钟,火势被彻底扑灭,中队官兵在对现场进行冷却的同时确定楼内居民已经全部疏散,随后确认现场无复燃可能后,中队官兵收整器材归队。
    据知情人称,火灾是因为夫妻纠纷,丈夫带着孩子离开,妻子气愤不过点燃家中物品导致火势无法控制。
    目前有关部门已介入调查。


厦门消防网 闽ICP备09004419号

厦门市公安消防支队版权所有 CopyRight 2010 All Rights Reserved